Ingredientes:
Masa
de pizza de su preferencia, use de eroski, (22pp)
300g
de brécol cocido al vapor (0pp)
1
cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
1
puerro (0pp)
½
pimiento rojo en cuadritos (0pp)
1
tomate rallado (0pp)
100g
de fiambre de pavo en cubitos (2pp)
1
cuchara de sopa de queso batido natural 0%mg (0pp)
1
cuchara de sopa de queso de untar tipo light filadelfia 0%mg (0pp)
Orégano,
comino, pimentón dulce, sal a gusto (0pp)
1
huevo batido para pincelar la masa (2pp)
1
cuchara de café de semillas de amapola (1pp)
Elaboración:
Abrir
la masa de pizza, la de eroski, vino un poco gruesa, la estire un poco, dibujar
en la masa un circulo menor, dejando un margen de 10cm, en el círculo interior,
partir en 6 partes, partido del interior hacia fuera, dejando la margen sin
cortar, reservar.
Rehogar
las verduras, en el aceite, añadir el pavo y condimentar a gusto, retirar del fuego,
mezclar los quesos, dejar en tibiar antes de rellenar la masa. Rellenar el anillo
exterior de la masa, pincelar con huevo la orilla de la masa, doblar los triángulos
recortados de la masa hacia fuera, pintar con huevo, esparcir la amapola. Horno
medio, 180ºC, hasta dorar y que la masa este hecha.
Total
de propoints de la receta: 30pp.
6
raciones de 5pp.
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