Ingredientes:
12 espárragos
blancos cocidos y escurridos (0pp)
6 lonchas de
fiambre de pavo (2pp)
3 lonchas de
queso light (4pp)
Pulverizador de
aceite (1pp)
Salsa bechamel:
½ cuchara de sopa de margarina aria extra
ligera, 10g (1pp)
1 cebolla
pequeña rallada (0pp)
1 cuchara de
sopa de harina de trigo (1pp)
150ml de
leche desnatada (1pp)
Pimienta
blanca molida, nuez moscada y sal a gusto (0pp)
Elaboración:
Rehogar la
cebolla en la margarina, añadir la harina y dejar dorar un poquito, poner la
leche poco a poco, hasta conseguir una crema suave, condimentar a gusto,
reservar. Pulverizar con aceite un molde para horno, envolver 4 espárragos con
2 lonchas de pavo, repetir con el restante, poner el molde preparado, cubrir
con la bechamel y el queso. Horno medio, 180ºC, hasta dorar.
3 raciones de
3pp. Ideal para una cena.
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