Ingredientes:
600g
de pechuga de pollo en 6 trozos, abierto en libro (16pp)
1
manzana grande, limpia, en láminas de 1cm (0pp)
1
cuchara de sopa de uvas pasas sin semillas (3pp)
Condimentos
a gusto (0pp)
2
cucharas de sopa de aceite de oliva (6pp)
50ml
de vino blanco (1pp)
3
ajos en láminas (0pp)
1
puerro (0pp)
2
pimientos rojos en tiras anchas (0pp)
1
cuchara de sopa de mostaza (0pp)
1
bote de nata puleva (4pp)
15
castañas cocidas (6pp)
Elaboración:
Aderezar
el pollo a gusto, rellenar con las pasas y la manzana, atar con palillos de
cocina, llevar adorar en una cuchara de aceite de oliva. Añadir el restante del
aceite y las verduras, dorar, regar con el vino, si necesario poner un vasito
de agua. Dejar hasta que el pollo este hecho, poner la mostaza y la nata, dejar
reducir un poco la salsa, añadir las castañas y servir. Se puede hacer con
pavo.
Rinde 6 raciones de 6pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario