Ingredientes:
1 quilo de
col lombarda en juliana +-, (0pp)
3 dientes de
ajo en láminas (0pp)
1 cuchara de
sopa de aceite de oliva (3pp)
3 manzanas
sin cascara y semillas en octavos (0pp)
3 lonchas de
bacon (6pp)
1 ½ cuchara
de sopa de vinagre (0pp)
1 cuchara de
sopa de sugarsol / fructosa (1pp)
Sal (0pp)
Elaboración:
Poner la col,
con poco de sal en una olla exprés, añadir un poco de agua, dejar cocer 10
minutos, después de hervir, retirar y dejar en un colador, para perder el exceso
de agua. En una olla rehogar los ajos en el aceite y el bacon en tiritas,
juntar la manzana, dejar dorarse un poco, mezclar con la col, poner el vinagre
y la fructosa, terminar de hacer la manzana. Perfecto para acompañar carnes
asadas.
Total de
propoints de la receta: 10pp.
6 raciones
generosas de 2pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario