Ingredientes:
1
mandarina
160g
de sugarsol o fructosa, son 9 cucharas de sopa (9pp)
40g
de margarina arias extra ligera, son 2 cucharas de sopa (2pp)
100ml
de leche desnatada (1pp)
1
huevo (2pp)
2
claras (0pp)
2
cucharaditas de levadura tipo royal (0pp)
170g
de harina, son 10 cucharas de sopa (15pp)
Elaboración:
Lavar
bien la mandarina y trocearla, con la batidora triturarla (con la piel incluida
y sin semillas). En un bol mezclamos los ingredientes húmedos: el huevo batido
con las claras un poco previamente, el puré de mandarinas, la margarina y la
leche. Añadir el sugarsol, fructosa o edulcorante apto para horno.
En
otro bol mezclamos los ingredientes secos: la harina y la levadura previamente
tamizada y el azúcar. Unimos las dos mezclas: húmeda y seca, sin mezclar
demasiado, y vertemos sobre los moldes de muffins.
-
Hornear a 170º durante 25 / 30 minutos. Poner 10 primeros minutos calor con
aire solo bajo y después ya calor arriba y abajo.
Rinde
12 muffins de 2pp.
bocadosdecielo.blogspot.com.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario