Ingredientes:
1 ½ clara de huevo – use de las de
bote de Mercadona - (0pp)
140g de sugarsol / fructosa (8pp)
150g almendra molida (26pp)
40g harina de trigo (4pp)
1 cuchara de café de canela en polvo
(0pp)
3 cuchara de café de azúcar glas (0pp)
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes, a
principio parece arenoso, después coge liga.
Extender
la masa por partes, entre dos capas de film transparente, con un rodillo hasta
obtener un grosor de 5 ms. Cortar las figuras deseadas, hice estrellas y corazones,
colocarlas sobre una bandeja forrada con papel de horno o silpat. Horno precalentado
180ºC, durante 8 a 10 minutos, cuando empecé a dorar por el exterior, retirar
del horno y dejar enfriar, no le puse el merengue como la receta original, simplemente
espolvoree azúcar glas con un colador por encima.
Total
de propoints de la receta 38pp.
Rinde
43 galletas de aproximadamente 6cm, con 1pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario