Ingredientes:
500g de pechuga de pollo (14pp)
1 hoja de laurel (0pp)
3 zanahorias (0pp)
2 ajos (0pp)
1 cebolla (0pp)
1 cebolleta en juliana fina (0pp)
2 bulbos de hinojo en juliana fina (0pp)
3 talos de apio en juliana fina (0pp)
1 bote de nata puleva (4pp)
2 cucharas de sopa de queso de untar 0% San Millán
(1pp)
2 cucharas de sopa de mayonesa ligereza sensación
(1pp)
Sal, pimienta blanca y pimienta negra molida
a gusto (0pp)
Hojas variadas para ensalada (0pp)
Elaboración:
Cocer el pollo, con la hoja de laurel, las zanahorias,
los ajos y la cebolla, hasta que este tierno, entibiar, deshacer la pechuga, reservar.
Escaldar el apio, el hinojo y la cebolleta, secar bien en un paño de cocina,
mezclar al pollo y añadir la mayonesa, el queso y la nata, aliñar a gusto,
servir fría con hojas variadas.
Total de
propoints de la receta: 19pp.
8
raciones de 2pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario