Ingredientes:
130g
de harina (12pp)
75g
de margarina arias extra ligera (5pp)
1
cuchara de sopa de azúcar moreno (2pp)
1
cuchara de café levadura en polvo (0pp)
1
cuchara de café de cacao en polvo (0pp)
1
cuchara de café de canela en polvo (0pp)
1
cuchara de café de jengibre en polvo (0pp)
1
huevo (2pp)
2
cucharas de sopa de leche desnatada (0pp)
Vainilla
a gusto (0pp)
Elaboración:
En
un bol mezcla la harina tamizada, el azúcar moreno, la levadura, la canela, el
jengibre, el cacao, la vainilla y una pizca de sal. Bate el huevo y añádelo a
la mezcla. Después, agrega la margarina a punto de pomada y mezcla hasta tener
una masa homogénea. Se necesario poner 1 o 2 cucharas de sopa de leche
desnatada.
Poner
la masa en moldes con motivos navideños y colócalos sobre una bandeja de horno.
Introduce en el horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos, hasta que
estén doradas. Retíralas del horno y deja enfriar antes de servir.
Total
de propoints de la receta: 20pp.
9
raciones de 2pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario