miércoles, 5 de diciembre de 2012

Minis de Esnulfa Navideñas

Ingredientes:
100g de margarina arias extra ligera (6pp)
100g de  sugarsol / fructosa (5pp)
100g de harina tamizada (9pp)
1 huevo  (2pp)
2 cucharas de café de levadura (0pp)
Vainilla a gusto (0pp)
4 cucharas de sopa de leche desnatada  (0pp)
10g de pepitas de chocolate negro (1pp)
1 plátano en rodajitas (0pp)

Elaboración:
Mezclar la fructosa / sugarsol con la margarina, remover hasta tener una masa homogénea. Añadir el huevo y batirlo todo.
Añadir la esencia, o que queráis, o cacao en polvo para hornear (acordaros de añadir los pps a la receta). Incorporar la harina tamizada poco a poco e ir removiendo, añadir la levadura.
Para que sea más fácil trabajar con la masa, le añadí (como sugería la chica en el blog) 4cucharas de sopa de leche desnatada. Mezclarlo todo bien, yo lo hice con las varillas, así, al meterle más aire a la masa, han salido muy esponjosas!!! :)
Colocar la masa en los moldecitos y al horno, previamente precalentado a 180º, durante unos 12min (comprobar si se han hecho pinchándolas).
Total de propoints de la receta: 23pp.
Rinde 12 ositos de 25g cada uno con 1pp.
16 mini muffins, cada 4 unidades por ración con 1pp.
Gracias Esnulfa por la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario