Ingredientes:
100g de margarina arias extra ligera (6pp)
100g de sugarsol / fructosa (5pp)
100g de harina tamizada (9pp)
1 huevo (2pp)
2 cucharas de café de levadura (0pp)
Vainilla a gusto (0pp)
4 cucharas de sopa de leche desnatada (0pp)
10g de pepitas de chocolate negro (1pp)
1 plátano en rodajitas (0pp)
Elaboración:
Mezclar la fructosa / sugarsol con la
margarina, remover hasta tener una masa homogénea. Añadir el huevo y batirlo
todo.
Añadir la esencia, o que queráis, o cacao en
polvo para hornear (acordaros de añadir los pps a la receta). Incorporar la
harina tamizada poco a poco e ir removiendo, añadir la levadura.
Para que sea más fácil trabajar con la masa,
le añadí (como sugería la chica en el blog) 4cucharas de sopa de leche
desnatada. Mezclarlo todo bien, yo lo hice con las varillas, así, al meterle
más aire a la masa, han salido muy esponjosas!!! :)
Colocar la masa en los moldecitos y al horno,
previamente precalentado a 180º, durante unos 12min (comprobar si se han hecho
pinchándolas).
Total de propoints de la receta: 23pp.
Rinde 12 ositos de 25g cada uno con 1pp.
16 mini muffins, cada 4 unidades por ración
con 1pp.
Gracias Esnulfa por la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario