Ingredientes:
2
embalajes de masa para empanada la cocinera (58pp)
2
cucharas de sopa de pan rallado (3pp)
4
manzanas sin piel y sin semillas, en gajos de 1cm (0pp)
2
cucharas de sopa de sugarsol – fructosa (2pp)
1
cuchara de sopa de anís dulce – 15ml – (1pp)
1
huevo batido (2pp)
1
cuchara de sopa de sugarsol (ya incluido arriba)
Elaboración:
Extender
una masa en su propio papel de horno, esparcir el pan rallado, disponer las
manzanas, regar con el anís y cubrir con las 2 cucharas de fructosa. Cubrir con la otra masa, pincelar con el huevo
batido, espolvorear con la otra cuchara de fructosa, hacer un agujerito en el
medio de masa superior, es para salir el vapor, llevar al horno preaquecido,
180ºC, por aproximadamente 20 / 25 minutos.
Total de propoints de la
receta 66pps.
Rinde 20 raciones de 3pp.
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