Ingredientes:
200g de harina (18pp)
250g de calabaza (0pp)
50g de copos de avena (5pp)
30g de salvado de avena (3pp)
20g de salvado de trigo (1pp)
2 cucharas de sopa arándanos secos (2pp)
20 pistachos sin cascara (1pp)
100g de sugarsol / fructosa (5pp)
1 cuchara de sopa de levadura en polvo (0pp)
2 huevos enteros (3pp)
2 claras (0pp)
8 cucharada de sopa de queso blanco batido
0%mg (3pp)
1 naranja (0pp)
1 pizca de canela en polvo, 1 pizca de clavo
en polvo, 1 pizca de nuez moscada (0pp)
Margarina y harina para untar el molde (1pp)
Elaboración:
Engrasa un molde con un poco de mantequilla y
espolvoréalo con un poco de harina. Limpia bien la naranja y ralla la parte
superficial de la naranja y resérvala. Pela la calabaza, retírale las pepitas,
trocéala y ponla a cocer en una cazuela con un poco de agua. Cuando esté
cocida, escúrrela y aplástala con un tenedor.
Pon la harina en un bol, agrega los pistachos
y los arándanos, la avena, los salvados y la fructosa, la levadura, las
especies y la ralladura de naranja. Mezcla bien y agrega los huevos, las
claras, el puré de calabaza, el zumo de la naranja y las 8 cucharadas de queso
batido.
Amasa a mano hasta que quede todo
perfectamente unido. A mano quiere decir con los dedos mismos, para deshacer bien
la calabaza. Vierte la masa en el molde e introduce en el horno a 200ºC durante
35-40 minutos. Retíralo del horno, deja templar y desmóldalo.
Total de propoints de la receta: 44pp
12 raciones de 4pp.
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