domingo, 23 de diciembre de 2012

Trufas al Ron

Ingredientes:
1 cuchara de sopa cacao valor (1pp)
7 cucharas de sopa de leche en polvo desnatado (6pp)
1 cuchara de sopa de edulcorante líquido (0pp)
2 / 3 cucharas de sopa de leche desnatado (0pp)
Aroma de ron a gusto (0pp)

Elaboración:
Mezclar el cacao, la leche en polvo, la sacarina y 2 cucharas de leche desnatada, mezclar bien, añadir el aroma, probar, si necesario poner la otra cuchara de leche, dejar reposar, se pone más firme después de 15 minutos, hacer las bolitas y adornar a gusto. Use como medida una cuchara de te pequeña, me rindió 15 trufitas.
El sabor no es de una trufa, se parece más a un caramelo toffe.
Total de propoints de la receta: 8pp.
2 trufas son 1pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario