lunes, 24 de diciembre de 2012

Tarta de Queso y Coco

Ingredientes:
750g de queso batido quark 0% linessa (9pp)
1 huevo (2pp)
2 claras (0pp)
20g de margarina arias extra ligera (1pp)
100 de sugarsol / fructosa – reservar 2 cucharas de sopa (5pp)
40g de maicena (4pp)
1 cuchara de café de levadura en polvo (0pp)
5 cucharas de sopa de coco rallado – reservar 3 cucharas de sopa (5pp)
Raspas de 1 limón (0pp)
Vainilla a gusto (0pp)

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes, menos los reservados, poner en un molde de silicona, cubrir con la fructosa mezclada con el coco rallado restante, levar al horno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
Total de propoints de la receta: 26pp.
12 raciones de 2pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario