lunes, 3 de diciembre de 2012

Lombarda con Manzana

Ingredientes:
1 quilo de col lombarda en juliana +-,  (0pp)
3 dientes de ajo en láminas (0pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
3 manzanas sin cascara y semillas en octavos (0pp)
3 lonchas de bacon (6pp)
1 ½ cuchara de sopa de vinagre (0pp)
1 cuchara de sopa de sugarsol / fructosa (1pp)
Sal (0pp)

Elaboración:
Poner la col, con poco de sal en una olla exprés, añadir un poco de agua, dejar cocer 10 minutos, después de hervir, retirar y dejar en un colador, para perder el exceso de agua. En una olla rehogar los ajos en el aceite y el bacon en tiritas, juntar la manzana, dejar dorarse un poco, mezclar con la col, poner el vinagre y la fructosa, terminar de hacer la manzana. Perfecto para acompañar carnes asadas.
Total de propoints de la receta: 10pp.
6 raciones generosas de 2pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario