sábado, 8 de diciembre de 2012

Trenza salada

Ingredientes:
Masa de pizza de su preferencia, use de eroski, (22pp)
300g de brécol cocido al vapor (0pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
1 puerro (0pp)
½ pimiento rojo en cuadritos (0pp)
1 tomate rallado (0pp)
100g de fiambre de pavo en cubitos (2pp)
1 cuchara de sopa de queso batido natural 0%mg (0pp)
1 cuchara de sopa de queso de untar tipo light filadelfia 0%mg (0pp)
Orégano, comino, pimentón dulce, sal a gusto (0pp)
1 huevo batido para pincelar la masa (2pp)
1 cuchara de café de semillas de amapola (1pp)

Elaboración:
Abrir la masa de pizza, la de eroski, vino un poco gruesa, la estire un poco, dibujar en la masa un circulo menor, dejando un margen de 10cm, en el círculo interior, partir en 6 partes, partido del interior hacia fuera, dejando la margen sin cortar, reservar.
Rehogar las verduras, en el aceite, añadir el pavo y condimentar a gusto, retirar del fuego, mezclar los quesos, dejar en tibiar antes de rellenar la masa. Rellenar el anillo exterior de la masa, pincelar con huevo la orilla de la masa, doblar los triángulos recortados de la masa hacia fuera, pintar con huevo, esparcir la amapola. Horno medio, 180ºC, hasta dorar y que la masa este hecha.
Total de propoints de la receta: 30pp.
6 raciones de 5pp.

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