martes, 18 de diciembre de 2012

Pollo relleno de Manzana y Pasas

Ingredientes:
600g de pechuga de pollo en 6 trozos, abierto en libro (16pp)
1 manzana grande, limpia, en láminas de 1cm (0pp)
1 cuchara de sopa de uvas pasas sin semillas (3pp)
Condimentos a gusto (0pp)
2 cucharas de sopa de aceite de oliva (6pp)
50ml de vino blanco (1pp)
3 ajos en láminas   (0pp)
1 puerro (0pp)
2 pimientos rojos en tiras anchas (0pp)
1 cuchara de sopa de mostaza (0pp)
1 bote de nata puleva (4pp)
15 castañas cocidas (6pp)

Elaboración:
Aderezar el pollo a gusto, rellenar con las pasas y la manzana, atar con palillos de cocina, llevar adorar en una cuchara de aceite de oliva. Añadir el restante del aceite y las verduras, dorar, regar con el vino, si necesario poner un vasito de agua. Dejar hasta que el pollo este hecho, poner la mostaza y la nata, dejar reducir un poco la salsa, añadir las castañas y servir. Se puede hacer con pavo.
Rinde 6 raciones de 6pp.

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