jueves, 13 de diciembre de 2012

Pollo a la toscana con Manzanas

Ingredientes:
5 muslo y contra muslo de pollo sin piel - 900g – (21pp)
4 manzanas sin semillas, cortada en cuartos, con piel (0pp)
5 mitades de tomate seco hidratado (0pp)
Empanado toscano:
3 cucharas de sopa de harina de rosca – pan rallado – (5pp)
Orégano, comino en polvo, ajo en polvo, pimentón dulce, albahaca seca, sal a gusto (0pp)
Ralladura de un limón grande o de 2 limas (0pp)
Pulverizador de aceite de oliva (1pp)

Elaboración:
En un molde apto para horno, pulverizar con el aceite de oliva, reservar. Mezclar todos los ingredientes del empanado y pasar los trozos de pollo en la mezcla, poner en el molde preparado, disponer las manzanas en los huecos de los trozos de pollo y los tomates secos sobre el pollo. Horno precalentado a 220ºC, fuerte por 30 / 40 minutos, o hasta que el pollo este hecho y bien dorado.
Pese el trozo de pollo en crudo, sin piel, tenía aproximadamente 180g, retire los huesos y quedo 155g de carne limpia.
5 raciones de 5pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario