martes, 4 de diciembre de 2012

Bizcochito de jengibre y canela para Navidad

Ingredientes:
130g de harina (12pp)
75g de margarina arias extra ligera (5pp)
1 cuchara de sopa de azúcar moreno (2pp)
1 cuchara de café levadura en polvo (0pp)
1 cuchara de café de cacao en polvo (0pp)
1 cuchara de café de canela en polvo (0pp)
1 cuchara de café de jengibre en polvo (0pp)
1 huevo (2pp)
2 cucharas de sopa de leche desnatada (0pp)
Vainilla a gusto (0pp)

Elaboración:
En un bol mezcla la harina tamizada, el azúcar moreno, la levadura, la canela, el jengibre, el cacao, la vainilla y una pizca de sal. Bate el huevo y añádelo a la mezcla. Después, agrega la margarina a punto de pomada y mezcla hasta tener una masa homogénea. Se necesario poner 1 o 2 cucharas de sopa de leche desnatada.
Poner la masa en moldes con motivos navideños y colócalos sobre una bandeja de horno. Introduce en el horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas. Retíralas del horno y deja enfriar antes de servir.
Total de propoints de la receta: 20pp.
9 raciones de 2pp.

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