Ingredientes:
2
huevos (3pp)
2
claras (0pp)
1
yogur natural desnatado 0% MG (1pp)
80g
de queso de untar 0% MG, San Millán (2pp)
2
quesitos El Caserío Light (2pp)
4
cucharas de sopa de maicena (4pp)
2
cucharas de sopa de harina de trigo (2pp)
6
cucharas de sopa leche desnatada en polvo (6pp)
2
cucharas de sopa de sugarsol - fructosa (1pp)
1
sobre de levadura en polvo (1pp)
1
cuchara de café de azúcar aromatizado deluxe manzana asada – lidl – (1pp)
1
manzana con cascara en gajos (0pp)
Elaboración:
Batimos
los huevos y las claras, añadimos el yogurt natural, el queso de untar y los
quesitos, y batimos hasta que quede todo homogéneo (lo hice con batidora). Luego
añadimos la maicena, la harina, la leche en polvo, el sugarsol y la levadura, y
mezclamos hasta que quede una masa uniforme. Ponemos la masa en moldes de
magdalenas de silicona, y coronamos cada una con un gajo de manzana. Horno a 180º
C durante 15 / 20 minutos.
Total de propoints de la
receta: 22pp.
Rinde 15 magdalenas con 1pp
cada una, si comes 2 son 3pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario