Ingredientes:
1
calabacín pequeño rallado, sin semillas (0pp)
2
cucharas de sopa de queso parmesano rallado (2pp)
50g
de chorizo picado finamente en cuadraditos (5pp)
8
aceitunas verdes picadas (1pp)
1huevo
(2pp)
100g
de harina (9pp)
1
cuchara de café de levadura royal (0pp)
3
cucharas de sopa de leche desnatada (0pp)
3
cucharas de sopa de queso batido 0%mg (1pp)
Orégano
(0pp)
Pulverizador
de aceite (1pp)
Elaboración:
Mezclar
todos los ingredientes, dejar la masa descansar 10 minutos. Untar con aceite unos
moldes para magdalenas, muffins, o cupcakes colocar la colocar la mezcla, y si
te gusta, un trocito de albahaca llevar a horno 180ºC hasta que estén dorados,
unos 20 a 25 minutos. Hacer la prueba del palillo. La masa sin asar es
compacta, después de hechos son húmedos, no le eche sal a la masa porque el
chorizo de sabor suficiente. Se poder hacer en un molde único.
Total de propoints de la receta: 20pp
10
muffins con 2pp cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario