Ingredientes:
90g de cous
cous (9pp)
¼
cubito de caldo de pollo (0pp)
1
cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
200g
de carne picada de pollo – pechuga – (5pp)
200g
de carne picada de pavo – pechuga – (5pp)
2
cebollas ralladas (0pp)
2
ajos amasados (0pp)
1
pimiento rojo muy picado (0pp)
1
tomate rallado (0pp)
1
cuchara de sopa de uva pasa (1pp)
Sal,
canela en polvo, comino, orégano y pimentón dulce a gusto (0pp)
Pulverizador
de aceite (1pp)
Elaboración:
Hidratar el cous cous con la misma cantidad de
agua hirviendo y el cubito de caldo, reservar. Mezclar 1 cebolla rallada con
100g de carne, añadir el cous cous hidratado, separar ¼ para la capa superior,
cubrir con la mezcla un pyrex pulverizado con aceite, reservar. Rehogar las
verduras con el aceite, mezclar la carne y condimentar a gusto, añadir las uvas,
dejar hacerse un poco, repartir la carne sobre la masa y cubrir con el restante
de la masa. Horno medio, 180ºC, por 20 minutos, acompañar con verduras.
La
receta original es con trigo bulgur.
Total
de propoints de la receta: 25pp.
Rinde
4 raciones de 6pp.
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