Ingredientes:
500g
de merluza (11pp)
500g
de berberechos (6pp)
2
dientes de ajo (0pp)
1
cuchara de sopa de harina (1pp)
1
cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
50ml
de vino blanco (1pp)
Sal
a gusto (0pp)
Elaboración:
Pon
los berberechos en una cazuela con el vino blanco. Tapa y cocina hasta que se
abran. Una vez abiertos, cuela el caldo y separa la carne de las conchas. Pica
los ajos y dóralos en una sartén con el aceite. Agrega la harina y cocínala un
poco. Vierte el caldo de los berberechos y deja reducir unos minutos. Incorpora
los berberechos, dales un hervor y reserva. Sazona la merluza, úntalos con
aceite y cocínalos a la plancha, reserva. Sirve la merluza y salsea con la
salsa de berberechos y sirve.
5
raciones de 4pp.
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