Ingredientes:
3
plátanos medianos en rodajas de 1cm (0pp)
1/2
taza de arándanos (0pp)
1
cuchara de sopa de sugarsol – fructosa – (1pp)
6
cucharas de sopa de copos de avena (5pp)
1
cuchara de sopa de coco seco rallado (1pp)
100ml
de leche desnatada (1pp)
2
claras de huevo (0pp)
1
cucharada de café de polvo de hornear (0pp)
Canela
en polvo, sal, vainilla a gusto (0pp)
Elaboración:
Disponer
las rodajas de plátano en una sola capa en el fondo de un pyrex, reservar. Espolvorear
los arándanos en los plátanos, 1/4 cucharadita de canela, ½ cucharada de sugarsol y llevar al microondas
por 5 minutos a máxima potencia, reservar. En un bol mezcle la avena, el coco,
el polvo de hornear, la canela restante y la sal, revolver juntos, añadir la
fructosa restante, la leche, las claras y el extracto de vainilla. Vierta la
mezcla de avena sobre los plátanos y los arándanos (queda liquida), asegurándose de distribuir la mezcla de la
manera más uniforme posible a lo largo de las frutas. Hornee la avena durante unos 30 minutos, o
hasta que la superficie esté dorada y la avena se haya puesto firme al tacto.
Servir tibio con yogurt. La receta es simple, pero muy sabrosa.
Total
de propoints de la receta: 8pp.
4
raciones grandotas de 2pp, yogurt aparte.
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