Ingredientes:
1
½ lamina de hojaldre la cocinera, 345g, (38pp)
1
cuchara de sopa de pan rallado (1pp)
200g
de pechuga de pollo picada (5pp)
200g
de pechuga de pavo picada (5pp)
1
cebolla en cuadritos (0pp)
1
ajo picado (0pp)
1
pimiento rojo en tiras (0pp)
1
cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
1
cuchara de té de pimentón de la vera (0pp)
Condimentos
a gusto (0pp)
½
huevo batido para pincelar (1pp)
Elaboración:
Rehogar
las verduras en el aceite, añadir las carnes, condimentar a gusto, dejar
entibiar, reservar. Extender una lámina de hojaldre, esparcir el pan rallado,
repartir la carne rehogada, dejar 1cm sin relleno, en las orillas, pincelar la
masa con el huevo, reservar. Con el rodillo de reja, cortar lo restante de la masa
y extender sobre el relleno, doblar el anillo de 1cm para sellar la tarta,
pincelar con el restante del huevo, horno caliente, 210ºC, hasta dorar.
8
raciones de 7pp.
En
la página abajo, hay una explicación de cómo hacer la reja con y sin rodillo.
http://webosfritos.es/2009/09/rejillas-de-melocoton-con-salsa-de-caramelo
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