Ingredientes:
1 huevo (2pp)
2 claras de
huevo (0pp)
1 yogurt
natural desnatado 0% MG (1pp)
100g. de
queso de untar 0% mg, San Millan (2pp)
2 quesitos El
Caserío Light (1pp)
6 cucharas de
sopa de maicena (6pp)
6 cucharas de
sopa leche desnatada en polvo (6pp)
1 cuchara de
café de levadura en polvo (0pp)
250g de carne
de buey de mar – 1 buey – (7pp)
Tomatitos
cherry (0pp)
Elaboración:
Batimos el
huevo, las claras y añadimos el yogurt natural, el queso de untar y los
quesitos, y batimos muy bien hasta que quede todo bien mezclado. Luego añadimos
la maicena, la leche en polvo, y la levadura, y mezclamos hasta que quede una
masa homogénea. Ponemos la masa en el molde de silicona, esparcimos la carne
del buey y los tomatitos, lo llevamos en el horno a 180º, durante 15-20
minutos.
Total de propoints de la receta 25pp.
6 raciones de 4pp.
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