Ingredientes:
9 galletas maría (7pp)
1 cuchara de sopa de leche desnatada (0pp)
200g de queso tipo Philadelphia light (8pp)
2 claras de huevo (0pp)
20g de sugarsol / fructosa (1pp)
1 cuchara de sopa de maicena (1pp)
Vainilla al gusto (0pp)
Coulis de frutas: moras y arándanos (0pp)
Edulcorante líquido a gusto (0pp)
Elaboración:
Poner las galletas en un bol o mortero y
machacarlas hasta conseguir que queden como migas, y mezclar con la leche. Poner
la mezcla en el estuche de vapor y aplastar para que sea la base de la tarta.
Mientras, en un bol poner el queso y las
claras y mezclar. Añadir la fructosa, la vainilla y la maicena. Remover bien
para evitar que queden grumos. Poner la mezcla en el estuche sobre la base de
galletas, cerrar y cocinar 5 minutos a 800W en el microondas. Cuando esté,
dejar enfriar en la nevera o congelador.
Coulis: llevar las frutas al fuego con un
poco de agua y dejar cocer hasta ablandar, deberá reducir un poco, para
adquirir un poco de consistencia, endulzar a gusto, servir acompañando la
tarta.
Total de propoints de la receta: 17pp.
4 raciones de 4pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario