Ingredientes:
2
cucharas de sopa de margarina arias extra ligera (1pp)
4
cucharas de sopa de sirope de agave (3pp)
1
huevo (2pp)
2
claras de huevo (0pp)
2
plátanos maduros triturados (0pp)
75g
de harina de trigo integral (7pp)
75g
de harina de trigo normal (7pp)
Una
pizca de sal (0pp)
1
sobre de levadura química (Royal) (1pp)
Esencia
de vainilla a gusto (0pp)
5
avellanas partidas en trocitos (1pp)
20g
de chips de chocolate negro (3pp)
Elaboración:
En
un bol, bate bien todos los ingredientes, menos las avellanas y el chocolate,
reserva un poquito de harina. Reboza ligeramente las nueces y los chips de
chocolate en harina, para que no caigan al fondo durante el horneado. Incorpora
las nueces y el chocolate a la masa y viértela en un molde de cake de silicona.
Horno medio, 180ºC, durante 30 / 35 minutos. Comprueba que el pastel está hecho
pinchando un palillo. Si éste sale seco, el pastel está listo.
Total
de propoints de la receta: 25pp.
8
raciones de 3pp.
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