Ingredientes:
2
berenjenas (0pp)
2
mozzarellas light (10pp)
9
mitades de tomate seco hidratados (0pp)
3
tomates naturales (0pp)
1
cabeza de ajos pequeña (0pp)
Sal,
pimienta, orégano (0pp)
Pulverizador
de aceite de oliva (1pp)
Elaboración:
Comenzamos
asando las berenjenas. Para ello, las partimos en dos, les hacemos unas
pequeñas incisiones en diagonal para que penetre en ellas un poco de aceite,
las rociamos con un poco de aceite de oliva, las sazonamos y las metemos al
horno aproximadamente durante 40/45 minutos a unos 180ºC, juntamente con los
tomates y la cabeza de ajos partida por la mitad con piel.
Una
vez asadas y templadas para no quemarnos, procedemos, con mucho cuidado para no
romper la piel, a sacar la carne de la berenjena y dejar la berenjena como una
barquita vacía donde luego meteremos el relleno. Procedemos a cortar ahora la
carne de la berenjena asada, los tomates
naturales asados, los tomates secos y la pulpa de los ajos asados, reservar
3 mitades para decoración, todo en trocitos. Mezclar todo y condimentar a gusto,
procedemos
a rellenar las berenjenas con él. Partimos 1 mozzarella en cubitos y
distribuimos igualmente en las berenjenas, hundiendo los trocitos en el
relleno, la otra mozzarella la partimos en lonchitas y ponemos por encima,
junto con las 3 mitades de tomate seco en tiritas. Horno medio, 180ºC, hasta
que estén doradas y la mozzarella fundida.
4
raciones de 3pp.
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