viernes, 30 de noviembre de 2012

Cazuela Arco Iris

Ingredientes:
300g de salmón (14pp)
200g de gambitas (4pp)
2 ajos, 1 cebolla, 2 puerros (0pp)
2 zanahorias, 1 pimiento rojo grande (0pp)
 2 tomates, 1 calabacín (0pp)
100g de guisantes (1pp)
100g de pasta (9pp)
1 sobre de especies para paella (0pp)
½ cubito de caldo de pescado (0pp)
2 cucharas de sopa de aceite de oliva (6pp)

Elaboración:
Limpiar todas las verduras, cortar en cuadritos pequeños. En una cazuela poner una cuchara de aceite y rehogar: ajo, cebolla, puerro, zanahoria y el pimiento, añadir el calabacín en trozos pequeños, sin la parte central, retirar las semillas, poner los guisantes, dejar rehogar, si necesario poner agua. Hacer un hueco en el centro del rehogado, poner el aceite restante y pasar las gambitas y el pescado, retirar a un plato, reservar. Romper la pasta, en mi caso espagueti, añadir a la cazuela, dorar un poco, cubrir con agua, mezclar las especies, dejar cocer, diez minutos antes de terminar la cocción, disponer el pescado, terminar de cocer la pasta.
Total de propoints de la receta: 36pp.
6 raciones de 6pp.    

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