jueves, 29 de noviembre de 2012

Kuchen de Manzana y Arándano



Receta adaptada de Better Homes Christmas Baking
Blueberry Peach Custard Kuchen


Ingredientes:
220g de harina (20pp)
1 sobre de levadura seca para pan, 10g (1pp)
200ml de leche desnatada (2pp)
2 cucharas de sopa de margarina arias extra ligera, 20g (1pp)
4 cucharas de sopa de edulcorante apto para horno – sugarsol (2pp)
2 huevos (3pp)
Vainilla, nuez moscada, canela el polvo, sal al gusto (0pp)
3 manzanas con cascaras partidas en octavos (0pp)
1 taza de té de arándanos frescos (0pp)

Elaboración:
Entibiar la leche y disolver la levadura, reservar. Mezclar el restante de los ingredientes, menos las frutas, añadir la levadura, hasta conseguir una masa homogénea, poner en un molde de silicona, disponer las frutas a gusto, dejar levedar 30 minutos. Horno preaquecido, 180ºC, hasta que el palillo salga seco y este dorado.
Total de propoints de la receta: 29pp.
10 raciones de 3pp.

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