jueves, 22 de noviembre de 2012

Pollo a la Mostaza Antigua

Ingredientes:
6 filetes de pollo – 600g – (16pp)
9 ciruelas pasas sin semillas y cortadas en tiritas (3pp)
Ajo, sal y especies al gusto (0pp)
3 cebollas grandes en juliana (0pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
1 cuchara de sopa de mostaza antigua (0pp)
50ml de vino blanco (1pp)
1 bote de nata puleva 5%mg (4pp)
½ cuchara de sopa de maicena disuelta en agua – 5g – (0pp)

Elaboración:
Aliñar los filetes al gusto, rellenar con las ciruelas, enrollar y sujetar con palillos, dorar en el aceite, añadir las cebollas, dejar unos minutos, regar con el vino y la mostaza, poner un poco de agua y dejar cocer. Cuando el pollo este tierno acrecentar la nata, mover la cazuela un poco, poner la maicena disuelta para engordar la salsa, servir.
Total de propoints de la receta: 29pp.
6 raciones de 5pp.

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