jueves, 22 de noviembre de 2012

Pechuga de Pollo Almendrada

Ingredientes:
600g de pechuga de pollo en filetes (16pp)
50g de galletas tuc molidas (3pp)
1 cuchara de sopa de almendra molida, 10g y
2 cucharas de sopa de almendra fileteada, 10g (3pp)
2 dientes de ajo en puré (0pp)
2 cucharas de sopa de mayonesa ligereza sensación, 20g (0pp)
Raspas de medio limón (0pp)
Sal al gusto (0pp)

Elaboración:
Mezclar la mayonesa, el ajo y la cascara del limón rallada, reservar. Mezclar las galletas molidas con la almendra molida, reservar. Pasar los filetes por la mayonesa y después por las galletas, llevar al horno sobre papel de horno o silpat por 10/12 minutos, 210º, para dorar y hacer el pollo, al darles la vuelta poner las almendras fileteadas, terminar de asar.
Total de propoints de la receta: 23pp
6 raciones de 4pp.

1 comentario:

  1. Gracias por tus ideas, yo hago la misma dieta aqui en Suecia, y buscando recetas en espanhol encontre tu blog y la pagina de en tu linea. Eres una inspiracion...! Hoy hare esta receta.
    Mucha suerte y te seguire leyendo

    ResponderEliminar