sábado, 24 de noviembre de 2012

Pastel de Pastor

Ingredientes:
400g de carne pollo/pavo picada (13pp)
1 cuchara de sopa de aceite (3pp)
1 ajo muy picado (0pp)
1 cebolla muy picada (0pp)
3 puerros en lonchas finas (0pp)
2 tomates pasados por tamiz (0pp)
Orégano, comino, pimentón dulce de la vera (0pp)
1 bolsita de puré de patatas maggi (11pp)
300ml de leche desnatada (3pp)
350ml de agua (0pp)
1 cuchara de sopa de margarina arias extra ligeras, 10g, (1pp)
1 cuchara de sopa de queso parmesano rallado (1pp)
Brócolis cocidos al vapor  (0pp)
Sal al gusto (0pp)

Elaboración:
Rehogar en el aceite, el ajo, la cebolla, el puerro, añadir la carne, dejar dorar, poner el tomate, aderezar a gusto, poner después de hecho en un pyrex, reservar. Hidratar el puré de patatas con la leche y el agua, siguiendo las instrucciones del fabricante, añadir la margarina, extender sobre la carne, adornar con los brócolis y esparcir el queso por encima, llevar al horno para dorar y calentar.
Total de propoints de la receta: 30pp.
6 raciones de 5pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario