martes, 27 de noviembre de 2012

Sticks / Grissines Salados

Ingredientes:
2 cucharas de sopa de yogurt desnatado, 40g (0pp)
2 cucharas de sopa de margarina arias extra ligera, 20g (2pp)
1 cuchara de té de edulcorante apto para horno, 5g (0pp)
1 huevo (2pp)
4 ½ cucharas de sopa de harina, 65g (6pp)
 1 cucharita de café de levadura en polvo (0pp)
 Una pizca de sal (0pp)

Elaboración:
Mezcla los ingredientes en un bol hasta obtener una masa homogénea. Vierte la masa en el Decomax y rellena el molde de Sticks hasta la marca indicadora, echar un poquito de sal por encima. Cuece en el microondas a potencia media durante 5 minutos y medio (horno: 200ºC, 18 min). Desmolda en caliente. Al enfriarse, los palitos quedarán crujientes los puse solos más 5 minutos al horno. Comprobar el estado de la cocción al cabo de 20 / 30s y controlar hasta obtener el resultado deseado. Horno: 180ºC, 18 min. Total de propoints de la receta: 9pp / 3 grissines de son 1pp.
Otros sabores.
Palitos de Sésamo
1/2 de Masa básica salada
10g de sésamo, 1 cuchara de café
Total de propoints de la receta 11p / 3 grissines son 1pp.
Palitos de olivas negras
1/2de Masa básica salada
10g de olivada, 1 cuchara de café
Microondas: potencia media, 6 minutos / Horno: 200ºC, 18 min.
Total de propoints de la receta: 10pp / 3 grissines son 1pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario