miércoles, 28 de noviembre de 2012

Salmon con Frangullas – migas

Ingredientes:
500g de salmón (23pp)
2 ajos (0pp)
25g de galletas tuc en migas (2pp)
10g de avellanas tostadas, entre 8 y 9 unidades pequeñas (2pp)
Tomillo y sal al gusto (0pp)
Pulverizador de aceite (1pp)
Coliflor cocida al vapor (0pp)
Tiritas de pimiento morrón (0pp)

Elaboración:
Pulverizar un pyrex con el aceite, disponer los trozos de salmón, moler las galletas, las avellanas y los dientes de ajo, añadir el tomillo y sal al gusto. Esparcir sobre el salmón, llevar al horno caliente, 210ºC, por 10 / 15 minutos, hasta que la costra este dorada y el pescado hecho, servir con la coliflor adornada con el pimiento.
Total de propoints de la receta: 27pp.
5 raciones de 5pp.
El aromar cuando está en el horno es delicioso, y el sabor es muy agradable, a pesar da simplicidad de la receta. El nombre es en homenaje a mi padre que dijo que el pescado con las frangullas (migas en gallego) estaba bueno.

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