lunes, 26 de noviembre de 2012

Galletas de Arroz - Nan Berenji

Ingredientes:
125g de margarina arias extra ligera (8pp)
4 cucharas de sopa de sugarsol-fructosa (4pp)
1 huevo pequeño (2pp)
200g de harina de arroz (19pp)
1 cucharadita de levadura en polvo (0pp)
½  cuchara de sopa de agua de rosas, le puse vainilla y cascara de lima rallada (0pp)
Semillas de amapola (1pp)

Elaboración:
Ablandamos la mantequilla para ponerla a punto de pomada y la batimos con las varillas junto con el azúcar. Cuando la mezcla esté homogénea, añadimos el huevo y el agua de rosas (vainilla y limón), seguido de la harina ligada con la levadura. Amasamos bien, hasta obtener una pasta homogénea. Si necesario poner 30 minutos en la nevera. Damos forma redondeada, empleando un cortapastas si lo preferimos. Espolvoreamos con las semillas. Disponemos las galletas sobre una bandeja de horno cubierta de papel especial y las horneamos a 180º hasta que estén secas y doradas. 

Rinde 30 galletitas de 3cm de diámetro con 1pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario