jueves, 22 de noviembre de 2012

Mini Baba con Ron

Ingredientes:
90 g de harina (8pp)
1 sobre de levadura para pan, 5 g, (0pp)
50 ml de leche desnatada templada (0pp)
1 huevo (2pp)
1 cuchara de sopa de fructosa -10g-sugarsol-(2pp)
2 cucharas de sopa de margarina arias extraligera (1pp)
Sal (0pp)
Para el jarabe de ron:
100ml de agua
1 cuchara de sopa de fructosa-sugarsol- (2pp)
Aroma de ron (0pp)

Elaboración:
Tamizar la harina en un bol y hacer un hoyo en el centro. Disolver la levadura en la leche templada y verterla en el centro del hoyo. Mezclar con la harina y dejar fermentar  la masa tapada 15 minutos. Batir el huevo con la fructosa hasta obtener una masa  espumosa, añadir la sal. Derretir la margarina y añadirla a la mezcla de huevo. Añadir también la masa fermentada y mezclar el conjunto (tiene que quedar una masa fluida). Dejar fermentar de nuevo tapando el recipiente durante 10 minutos. Llenar las cavidades hasta la mitad y dejar fermentar otros 15 minutos tapadas. Cocer al horno a 180ºC unos 10-15 minutos. Desmoldar en caliente y disponer los Babás en una rejilla y dejar enfriar. Para el jarabe: Cocer 3 minutos todos los ingredientes, rociar los Babás con el jarabe templado hasta que queden completamente empapados .
6 raciones de 3pp.

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