miércoles, 21 de noviembre de 2012

Crustless Pizza - Falsa pizza de Nigella Lawson



Ingredientes:
Masa:
75ml de leche (1pp)
1 huevo (2pp)
100g de harina (9pp)
½ cuchara de sopa de queso parmesano rallado (0pp)
½ cuchara de sopa de aceite (1pp)
Sal
Relleno:
Salsa de tomate casera – batir 1 tomate maduro, con 1/2 cebolla y 1 ajo
6 lonchas de pavo (2pp)
100g de queso grated cheese light – lidl- (7pp)
Orégano

Elaboración:
En un bol batimos los ingredientes de la masa, mezclar bien. Queda una masa líquida.
Engrasamos un molde de unos 28cm. y vertemos la masa, debe quedar bastante fina. Llevar al horno a 180º durante 20 minutos, yo le puse calor arriba y abajo, hasta quedar bien dorado.
Sacamos del horno y ponemos por encima los ingredientes del relleno y metemos 3-5 minutos más al horno. La masa no es crujiente, pero está buena.
Total de propoints de la receta: 22pp / 6 raciones de 4pp.
http://www.foodnetwork.com/recipes/nigella-lawson/crustless-pizza-recipe/index.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario