jueves, 22 de noviembre de 2012

Gofres de coco

Ingredientes.
20g margarina arias extraligera (1pp)
1 cuchara de sopa de fructosa – sugarsol -  (1pp)
Vainilla y aroma de coco (0pp)
1 huevo (2pp)
125ml leche desnatada (1pp)
120g harina (11pp)
1 sobre de levadura en polvo (1pp)
1 cuchara de sopa de coco seco rallado (1pp)

Elaboración:
Batir hasta obtener una masa cremosa la margarina, la fructosa, el huevo. Añadir la leche. Mezclar la harina y la levadura en polvo. Añadir a la masa de huevo, poner los aromas al gusto, agregar el coco y batir hasta obtener una masa espesa y líquida.
Cocinar los gofres por tandas en una plancha para gofres, si es una gofrera, seguir las instrucciones del fabricante o si es como la mía de silicona (lekue), calentar el horno a 180º, poner el molde con la masa, hasta que este dorado y el palillo salga seco, desmoldar y llevar al horno más 5 minutos hasta que este dorado y crujiente.  . Espolvorear con un poquito de edulcorante o servir con mermelada light.
Total de propoints de la receta 17pp.
4 gofres de 4pps.

No hay comentarios:

Publicar un comentario