lunes, 21 de enero de 2013

Sopa de Garbanzos, Zanahorias y Espinacas.

Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos eroski basic (10pp)
500g de espinacas (0pp)
1 patata mediana, 175g (3pp)
5 zanahorias (0pp)
1 cubito de caldo de pollo (1pp)
1 cebolla (0pp)
1 diente de ajo (0pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)

Elaboración:
En una olla exprés, poner la patata picada, las zanahorias enteras, la cebolla en cuartos, el ajo troceado, el cubito de pollo, la mitad de los garbanzos cocidos, cubrir con agua, llevar a cocer, hasta que las zanahorias estén blandas. Retirar 3 zanahorias, picar en trocitos y reservar, batir el restante hasta conseguir que este homogéneo, añadir el aceite de oliva, llevar al fuego, añadir las espinacas, los garbanzos restantes y la zanahoria troceada, dejar que se haga por 10 minutos.
Total de propoints de la receta: 17pp.
6 raciones de 3pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario