viernes, 25 de enero de 2013

Berenjenas Rellenas de Mozzarella y Tomate Seco

Ingredientes:
2 berenjenas (0pp)
2 mozzarellas light (10pp)
9 mitades de tomate seco hidratados (0pp)
3 tomates naturales (0pp)
1 cabeza de ajos pequeña (0pp)
Sal, pimienta, orégano (0pp)
Pulverizador de aceite de oliva (1pp)

 Elaboración:
Comenzamos asando las berenjenas. Para ello, las partimos en dos, les hacemos unas pequeñas incisiones en diagonal para que penetre en ellas un poco de aceite, las rociamos con un poco de aceite de oliva, las sazonamos y las metemos al horno aproximadamente durante 40/45 minutos a unos 180ºC, juntamente con los tomates y la cabeza de ajos partida por la mitad con piel.
Una vez asadas y templadas para no quemarnos, procedemos, con mucho cuidado para no romper la piel, a sacar la carne de la berenjena y dejar la berenjena como una barquita vacía donde luego meteremos el relleno. Procedemos a cortar ahora la carne de la berenjena asada, los tomates  naturales asados, los tomates secos y la pulpa de los ajos asados, reservar 3 mitades para decoración, todo en trocitos. Mezclar todo y condimentar a gusto,   procedemos a rellenar las berenjenas con él. Partimos 1 mozzarella en cubitos y distribuimos igualmente en las berenjenas, hundiendo los trocitos en el relleno, la otra mozzarella la partimos en lonchitas y ponemos por encima, junto con las 3 mitades de tomate seco en tiritas. Horno medio, 180ºC, hasta que estén doradas y la mozzarella fundida.
4 raciones de 3pp.

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