lunes, 14 de enero de 2013

Pan de Plátano Integral Dulce

Ingredientes:
2 cucharas de sopa de margarina arias extra ligera (1pp)
4 cucharas de sopa de sirope de agave (3pp)
1 huevo (2pp)
2 claras de huevo (0pp)
2 plátanos maduros triturados (0pp)
75g de harina de trigo integral (7pp)
75g de harina de trigo normal (7pp)
Una pizca de sal (0pp)
1 sobre de levadura química (Royal) (1pp)
Esencia de vainilla a gusto (0pp)
5 avellanas partidas en trocitos (1pp)
20g de chips de chocolate negro (3pp)

Elaboración:
En un bol, bate bien todos los ingredientes, menos las avellanas y el chocolate, reserva un poquito de harina. Reboza ligeramente las nueces y los chips de chocolate en harina, para que no caigan al fondo durante el horneado. Incorpora las nueces y el chocolate a la masa y viértela en un molde de cake de silicona. Horno medio, 180ºC, durante 30 / 35 minutos. Comprueba que el pastel está hecho pinchando un palillo. Si éste sale seco, el pastel está listo.
Total de propoints de la receta: 25pp.
8 raciones de 3pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario