viernes, 4 de enero de 2013

Quiche de Queso y Buey de Mar

Ingredientes:
1 huevo (2pp)
2 claras de huevo (0pp)
1 yogurt natural desnatado 0% MG  (1pp)
100g. de queso de untar 0% mg, San Millan (2pp)
2 quesitos El Caserío Light (1pp)
6 cucharas de sopa de maicena  (6pp)
6 cucharas de sopa leche desnatada en polvo (6pp)
1 cuchara de café de levadura en polvo (0pp)
250g de carne de buey de mar – 1 buey – (7pp)
Tomatitos cherry (0pp)
 
Elaboración:
Batimos el huevo, las claras y añadimos el yogurt natural, el queso de untar y los quesitos, y batimos muy bien hasta que quede todo bien mezclado. Luego añadimos la maicena, la leche en polvo, y la levadura, y mezclamos hasta que quede una masa homogénea. Ponemos la masa en el molde de silicona, esparcimos la carne del buey y los tomatitos, lo llevamos en el horno a 180º, durante 15-20 minutos.
Total de propoints de la receta 25pp.
6 raciones de 4pp.

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