martes, 8 de enero de 2013

Kibe al Horno

Ingredientes:
90g de cous cous (9pp)
¼ cubito de caldo de pollo (0pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
200g de carne picada de pollo – pechuga – (5pp)
200g de carne picada de pavo – pechuga – (5pp)
2 cebollas ralladas (0pp)
2 ajos amasados (0pp)
1 pimiento rojo muy picado (0pp)
1 tomate rallado (0pp)
1 cuchara de sopa de uva pasa (1pp)
Sal, canela en polvo, comino, orégano y pimentón dulce a gusto (0pp)
Pulverizador de aceite (1pp)

Elaboración:
 Hidratar el cous cous con la misma cantidad de agua hirviendo y el cubito de caldo, reservar. Mezclar 1 cebolla rallada con 100g de carne, añadir el cous cous hidratado, separar ¼ para la capa superior, cubrir con la mezcla un pyrex pulverizado con aceite, reservar. Rehogar las verduras con el aceite, mezclar la carne y condimentar a gusto, añadir las uvas, dejar hacerse un poco, repartir la carne sobre la masa y cubrir con el restante de la masa. Horno medio, 180ºC, por 20 minutos, acompañar con verduras.
La receta original es con trigo bulgur.
Total de propoints de la receta: 25pp.
Rinde 4 raciones de 6pp.

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