miércoles, 30 de enero de 2013

Pastel de Espinacas y Patatas

Ingredientes:

3 patatas de 90g cada una (5pp)
500g de espinacas (0pp)
3 sabanitas de queso light partidas por la mitad (2pp)
1 ajo en láminas (0pp)
½ bote de nata puleva (2pp)
Sal, pimienta y nuez moscada (0pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)

Elaboración:

Cortaremos las patatas finas como de 0,5cm, las pondremos en un molde apto para microondas, echaremos un poco de sal, pimienta y aceite de oliva las taparemos y las meteremos en el microondas a máxima potencia unos 5 minutos, dependiendo del microondas.
Mientras se hacen las patatas en una sartén pondremos el restante del aceite y echaremos el ajo, cuando veamos que este casi dorado, pondremos las espinacas, estarán enseguida echas y apagaremos, añadir la nata y la nuez moscada.
Cubrir las patatas con la mezcla, distribuir las lonchas de queso y lo introduciremos al horno hasta que esté gratinado.

Total de propoints de la receta: 13pp.
3 raciones de  4pp.
Receta de http://cocinandoconmontse.blogspot.com.es


No hay comentarios:

Publicar un comentario