Compre este fuente en Amazon, es de Mastrat, pensando que sería
inútil, pero no es bueno y queda genial, lo que sí, los tiempos hay que
adaptarlos a nuestro microondas, me valió un poco más de 20 euros, vienen 2
fuentes, también los hay con mandolina, pero yo ya tengo una.
Ingredientes:
1 patata de 80g limpia y en láminas de 1mm (2pp)
Pulverizador de aceite (1pp)
Sal al gusto (0pp)
1 manzana con cascara en láminas de 1mm (0pp)
Elaboración:
Pelar la patata, lavar, laminar y extender sobre un paño de
cocina, hacer lo mismo, con la manzana, no es necesario sacar las semillas, al
cortar caen, hacer lo mismo que la patata, secar dando palmaditas con un paño
de cocina o papel. Poner una tanda en la fuente, dejando espacio entre una y
otra, la patata me llevo dos tandas, de 3 minutos cada una a potencia fuerte. La
manzana fue en 3 veces, 4 ½ minutos y medio, a máxima potencia, ojo la manzana
se quema muy pronto, porque tiene azúcar, empieza a ponerse oscura por el
centro, a mí me paso, aunque las comieron, igualmente, están buenísimas, digo
las manzanas. Consejos: al sacar del microondas dejar enfriar sobre un paño de
cocina, las patatas, hay que alíñalas, puse una pulverización de aceite y sal
fina, también quedan bien, voy a hacer más con zanahorias y peras, ya os
contare.
La patata 3 propoints.
La manzana 0 propoints, una ganga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario