Ingredientes:
250g de pechuga de pollo en
trozos pequeños (7pp)
200g de zanahorias baby (0pp)
200g de brécoles, cocidos al
vapor (0pp)
1 cebolleta, cortada en aros
pequeños (0pp)
1 ajo muy picado (0pp)
1 puerro en rodajas finas (0pp)
1 talo de apio en rodajas finas
(0pp)
70g de mazorquitas de maíz cortadas
en 3 trozos (0pp)
200g fideos chow mein (18pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva
(3pp)
4 cucharas de sopa de salsa de
soja (0pp)
1 cuchara de sopa de salsa de
chile, sweet chilli sauce (1pp)
Elaboración:
Cocer los fideos al dente, tirar
el agua y pasar por abundante agua fría, escurrir bien. Mientras se cuece la
pasta, dorar la cebolleta y el ajo con el aceite. A continuación, añadir el
pollo y lo restante de las verduras, rehogar bien. Mezclar los fideos con las verduras y el pollo,
condimentar con sal y pimienta y aliñar
con la salsa de soja y de chile, si os gusta picante. Este plato se debe servir
al momento en caliente.
Total de propoints de la receta 28pp.
3 raciones generosas 9pp.
4 raciones 7pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario