Ingredientes:
100g de harina (9pp)
1 huevo (2pp)
2 claras (0pp)
1 cuchara de sopa de queso
parmesano rallado (1pp)
50ml de leche desnatada (0pp)
1 cuchara de sopa de margarina
extraligera arias (1pp)
8g de levadura en polvo, ½ sobre
(0pp)
Sal, pimienta y orégano al gusto
(0pp)
6 tomates secos hidratados y troceados
en pequeño (0pp)
8 aceitunas negras, mitad en
rodajas (para decoración) y la otra muy picada (2pp)
Elaboración:
Precalentar el horno, 180ºC. Mezclar
todos los ingredientes, condimentar a gusto, poner en moldes de silicona, tipo
cake, decorar con las aceitunas en rodajitas, llevar al horno, por 20 minutos,
o hasta que este dorado y el palillo salga seco.
Rinde 4 mini cakes con 4pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario