Esta receta
la hizo mi hermana y hoy la puse en práctica, con algunos cambios, perdón hermanita
Ingredientes:
100 gr de migas de bacalao desalado (3pp)
1 huevo (2pp)
1 cuchara de café de levadura en polvo (0pp)
3 cucharas de leche desnatada (0pp)
2 cucharas de sopa de harina de trigo (2pp)
Azafrán, una pizca (0pp)
Perejil, ajo y cebolla picados muy finos (0pp)
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC, trocear un poco el bacalao. Añadir el
resto de ingredientes hasta conseguir
una masa homogénea. Poner montoncitos de la masa en moldes pequeños de
silicona. Hornear unos 20 o 25 min.
Total de propoints de la receta 6pp.
6 raciones de 1 ½ cuchara de sopa de masa con 1pp, 2 raciones son 2pp.
Receta de:
No hay comentarios:
Publicar un comentario