Ingredientes:
1 ajo exprimido (0pp)
1 cebolla en juliana (0pp)
1 pimiento rojo en tiras (0pp)
1 cuchara de sopa de aceite de
oliva (3pp)
155g de ensalada mediterránea
bonduelle, ½ bote (1pp)
95g de mazorquitas de maíz
bonduelle, ½ bote partidas en 3 (1pp)
200g de fideos shirataki (1pp)
Salsa de soja al gusto (0pp)
Elaboración:
Enjuagar los fideos en agua fría,
deshaciendo suavemente los nudos, reservar en agua. Rehogar el ajo, la cebolla
y el pimiento con aceite de oliva, añadir el restante de las verduras, aderezar
con la salsa de soja, yo puse 2 cucharas de sopa, depende de la marca, a veces
tienen sabor más fuerte y son saladas, dejar reducir un poco, incorporar los
fideos escurridos, dejar más 2 minutos y
servir.
Total de propoints de la receta 6pps.
3 raciones de 2pps.
No hay comentarios:
Publicar un comentario